注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:打新资金再抽离 A股走势很沧桑  

2014-07-16 12:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  今日早盘沪深主板受外盘下跌及国内第二批新股启动影响双双小幅低开后,展开盘中震荡走势。盘面看上证指数保持强势,而深成指则走势偏弱。截止中午收盘除了上证指数小幅上涨外,深圳3大指数全线全线下跌,其中创业板再次成为杀跌重灾区。从上午实盘观察央企改革,海洋经济,大气治理,水利建设,石墨烯等板块涨幅居前。其中央企改革概念股有多只封死涨停。

  总体看目前市场游资已经将低价股题材炒作发挥的淋漓尽致,特别是借助央企改革这条主线,让资金重新回归到了主板。这也是最近沪深大盘成交量开始放大的一个重要原因。对于低价个股的拉升我个人认为还是炒作,也就是说超跌后借助题材做一次强势反弹而已。这类品种不会是牛市行情的主线,最多只能是不错的开胃小菜。希望参与其中的投资者懂得见好就收。预计下午沪深主板将维持区间震荡走势,如果深成指能够回升拉红的话,会对盘面走强有很大帮助。

  操作上:建议一般投资者维持半仓滚动交易,在下周新股重启申购前以短线交易策略为主。

  友情提示:创业板指数今天早盘击破1330点多头防线,个人的观点是尾盘不能收回,后市有向下回补1296点缺口的需求。因此建议投资者继续做好小盘股的防御措施,下跌中可优选行业有成长,公司有亮点的个股,一旦它们提前于大盘企稳,就可以进场买入了,这类个股才是能给投资者带来高额回报的大牛股!
  ※※※交易提示※※※

  目前沪深四大指数受到新股重启影响再度震荡,盘面看主力借势杀跌个股,让想打新的资金割肉离场,这是明显的打新陷阱,希望资金量不大的投资者不要去割弱打新。反之一批周线趋势走好的个股下跌就是给我们投资者送钱。想要了解更多实战信息可以加入本人《涨停兵器》课程!

课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多咨询等着你!
财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017