注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:半年线“突围战”蒙阴影  

2014-07-02 12:08:00|  分类: 股票,财经,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:半年线“突围战”蒙阴影 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
财智鞠磊:半年线“突围战”蒙阴影 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客
  今日早盘两市大盘平开后,出现一波盘中拉升走势,但10点半后指数出现跳水。市场传闻中纪委巡视组日前已进驻证监会,将关闭敏感数据端口,调后台数据。让盘面再次出现动荡,个人的观点真要是动真格的,那A股牛市将提前启动了呵呵。
  截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘绿,A股大盘再次逆隔夜全球走势,而奇葩调整。从上午实盘观察航天军工,卫星导航,医药等板块个股涨幅居前,而次新股板块则成为市场杀跌重灾区。
  总体看今天沪深主板指数下跌比较诡异,盘中个股杀跌有比较明显的人为因素,对于目前结构性行情,个人维持交易看创业板指数强弱的信号。也就是说只要创业板指数站在1396点之上,个股交易机会就在,那么调整还是不错的低吸机会。预计下午沪深主板将维持震荡走势,投资者留意大盘分时黄白线位置能否再次切换,一旦互换个股杀跌危机就会化解。
  操作上:趋势投资者继续等待主板成功收复2050点后的加仓机会,而短线客依旧留意题材个股的杀跌调整后的低吸机会。安全信息,4G通信,在线教育都是不错的板块个股标的。
  友情提示:创业板指数今天收主板下跌影响也出现盘中调整,其实之前本人已经说过了创业板指数1420-1430区域是技术上的压力区,这里需要有一次回落整固来消化获利盘。相信一但修整完毕,指数将继续向上反弹(其实大家看看纳斯达克指数走势就会明白创业板未来的趋势)!
  ※※※案例分析※※※
  盘前提示军工板块还有低吸机会结果整体启动,而我们选取的领头羊品种000901再次拉板,前天提示买错也要买的000958三连板,周线股300283涨停创今年新高,300272主力锁仓票今天一字板。这些逆势牛逼股都有其内在的涨停基因,本人提示之后不管你是潜伏还是狙击相信收益都是不错的。今天指数下跌有一只前期龙头品种进入伏击区,明天市场就会验证。相信5个点以上利润会有,想提前获取更多牛股密码,就请赶快加入我们的涨停教室课程吧!
课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多咨询等着你!

财智鞠磊:半年线“突围战”蒙阴影 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 

财智鞠磊:半年线“突围战”蒙阴影 - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017