注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:创业板反弹一触即发 低吸这类股  

2014-07-21 12:05:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:创业板反弹一触即发 低吸这类股 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊
   今日早盘两市大盘小幅低开后随即展开盘中震荡走势,唯一不同的就是上证选择先下探底震荡,而深成指则保持了震荡向上模式。上午盘面最大的看点就是创业板指数终于回补了下方1296点缺口。截止中午收盘除了深成指翻红外,上证主板及创业中小板全线收跌。盘面呈现个股涨少跌多格局。从上市实盘观察燃料电池,充电桩,3D打印,保险,央企改革等板块个股涨幅居前。
  总体看今天沪深大盘走势偏弱势,分时黄线在下运行只能说明个股杀跌还没能有效遏制。因此投资者短线必须关注创业板指数能否止跌来决定是否再度进场交易。预计下午沪深大盘将维持震荡运行模式,而创业板指数则有背离后的指数回升要求。
  操作上:个人建议投资者可以开始买入提前于创业板指数企稳的小盘个股了。短期仓位控制在7成以下。
  友情提示:创业板指数今天早盘回补1296点缺口,最低探至1287点后出现分时背离回升,目前看创业板指数短期已经严重超跌,本人指标显示短线进场机会来临,希望投资者留意缩量回调企稳个股的低吸机会!
  案例分析:周末提示的600436个股今天盘中大幅拉升,下午股价有望冲击涨停,买在启动前的技术及未来的拉升目标相信同学们都已经非常清楚了。想要提前知道A股板块个股轮动模式,就请赶快加入到我的《涨停兵器》课程吧!
课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多咨询等着你!
财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017