注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:失守这一防线主力将再挖坑  

2014-07-24 09:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市维持良好表现,这对今日A股开盘走势不构成实质影响。个人判断今日沪深大盘将维持震荡结构,上证指数能否守住2070点是后市盘面强弱的关键。预计今日沪市大盘指数的波动区间会在2087—2070点。盘中投资者可以关注国企改革概念,民营银行,互联网汽车,钛白粉涨价概念,超跌小盘等板块个股的短线交易机会。
  总体看昨天上证指数冲击年线未果,需要有一次拉回休整的过程,但判断市场强弱的标准还是2070点能否坚定守住。一旦失守指数将向2030点区域再挖坑,希望投资者密切留意。
  因此操作上:建议普通投资者可等待沪深大盘回踩夯实后再进场加仓,切记目前买股只能低吸不追高。目前仓位短线激进者7成滚动,一般投资者5成做差价。
  友情提示:创业板指数昨天再度杀跌考验前低1287点,个人的观点是今日如果惯性下跌会出现60分钟背离,也就是说1280点附近是短线的超跌买点。喜欢做小盘股的投资者不要放过这次较好的反弹机会!
想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多咨询等着你!
财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017