注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘再次走强的关键在此!  

2014-07-09 12:24:00|  分类: 股票,财经,财经类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:大盘再次走强的关键在此! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

午评:弱势震荡消化外盘影响!

财智鞠磊:大盘再次走强的关键在此! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  今日早盘两市大盘受隔夜外盘大跌影响双双小幅低开后,出现震荡探底走势。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘绿。盘面个股也呈现跌多涨少格局。从上午实盘观察表现较为强势的还要算创业板走势,板块方面航天军工板块应该算一枝独秀了,其中北方导航已经成功接力航天科技成为军工新龙头,这也为军工板块继续表现打下了坚定基石。

  总体看今天沪深大盘表现还算强势,目前指数的调整幅度基本符合技术范畴,相信创业板指数一旦再次领涨,主板指数也会逐级回升了。预计下午沪深主板将维持震荡格局,盘面能否再次走强还需看创业板指数的脸色。个人的观点是主板尾盘收小阴十字星概率较大。

  操作上:短线投资者可留意下午主板指数分时指标背离后的个股差价机会。

  友情提示:7月是军工题材板块主升爆发行情,目前板块个股接力表现,龙头品种资金进入非常明显,相信8.1建军节前板块个股还会延续良好表现。只要龙头品种不倒,个股可以延续上升节奏。希望投资者可留意卫星导航及船舶等还没有被大幅炒作的板块个股机会。另外创业板指数今日只要收回5日均线之上,后市将延续上升态势!

  ※※※案例分析※※※

  今天早盘北方导航再次成功涨停,其涨停背后的基因密码相信同学们都很熟悉了吧,而600568中珠控股过大阴涨停也被我们提前一天伏击成功。这类个股都有不同的涨停基因密码。想要快速拥抱A股财富,就必须进入我们的《涨停兵器》教室学习!

课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多咨询等着你!

财智鞠磊:大盘再次走强的关键在此! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客 

财智鞠磊:大盘再次走强的关键在此! - 财智鞠磊 - 财智鞠磊的博客

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017