注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:保持清醒?出现这种情况就减仓  

2014-08-12 09:14:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。
  隔夜欧美股市全线飘红,欧洲股市基本都是跳空反弹大阳线,这对今天A股开盘走势影响正面。个人判断今日沪深大盘将呈现冲高回落震荡走势,预计沪市大盘指数才波动区间会在2237—2211点。盘中投资者可关注青奥会概念,航天军工,海南旅游概念,石墨烯,农林牧渔等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过昨天再次拉升的沪深主板,已经又要面临短期压力位置,这里不能放量突破,指数冲高回落震荡概率偏大。因此从短线才角度看投资者还需要保持一份清醒。
  操作上:根据量价关系及大盘分时黄白线走势决定仓位的多少,目前个人的交易策略还是7成仓位滚动交易,如果盘中发现趋势转弱,还会减仓至5成左右。
  友情提示:创业板指数昨天继续大幅拉升,今天将面临突破方向的选择,目前个人维持放量突破(单日300亿之上的成交量)1418点,可以继续持股看涨。今日创业板指数的日内支撑1381点! 
想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!
财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017