注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:一定要谨慎 上证在做顶  

2014-08-18 12:17:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。

  今日早盘两市大盘小幅高开后展开盘中震荡拉升走势,上证指数回补2231点缺口后,盘面多空分歧再次加大。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红,个股呈现涨多跌少格局。从上午实盘观察文化传媒,在线旅游,石墨烯,港口运输,电商概念等板块涨幅居前,而保险银行板块则是拖累指数的主要力量。

  总体看今日早盘沪深大盘选择先向上突破,基本符合上周末判断,但个人以为现在还不能太过乐观,目前沪深主板走的结构是先上后下的模式,也就是说向上会去做日线的顶背离结构,而这个顶部位置就在2260-2270区间。因此短线看本周前半段个股机会还会不断出现,但指数向上反而是投资者要防范风险的时刻。总之谨慎看涨,不追涨还是不错的交易策略。预计下午沪深大盘将维持目前的区间震荡格局,量能如果继续萎缩,指数会有回落需求。

  操作上:保持5-7成滚动仓位,不建议满仓持股待涨。

  友情提示:今天创业板指数突破1397点位置,全天量能只要超过300亿后市继续看涨,短期看盘面资金再次进入小盘股,因此后市继续反弹也是大概率事件。另外对于上证指数我的观点是5天线上持股滚动操作,反之中阴线跌破2210点减仓观望就可以。

  案例分析:今天早盘指数虽然涨幅不大,但个股保持了较好的活跃性,000889,002395都是我们的涨停选股菜系,今天再度大幅拉升都在情理当中。想要了解更多个股后市走势,欢迎加入到我的《涨停兵器》课程!

想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017