注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:市场将进入极佳个股炒作期?  

2014-08-19 09:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。
  隔夜欧美股市全线大幅反弹,而国内习主席定调顶层经济策略。这对今日A股走势构成利好。个人判断今日沪深大盘将延续震荡向上趋势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2251—2231点。盘中投资者可关注文化传媒,大数据(包括云概念),固废处理,海水淡化,互联网教育等板块个股的短线交易机会。
  总体看沪深主板昨天突破盘局拉升后,短期将会延续震荡上行格局,上证指数上方2270点区域会有一定压力,但只要成交量保持在1500之上,完全有再次突破的可能。
  操作上:昨天沪深主板突破阳线注定了短期市场将再次进入个股炒作阶段,建议投资者积极把握题材龙头个股的交易机会,目前仓位可保持7成滚动。
  友情提示:创业板指数昨天带量突破2428点前高位置,加之习主席定调大力推动产业创新,以科技创新为核心的经济策略,都会让小盘股再次迎接王者归来的盛宴,希望投资者重点把握其中标的个股的短线交易机会! 
想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017