注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘将遭遇暴力下杀  

2014-08-21 11:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。

  今日早盘两市大盘小幅低开后随即展开盘中回落震荡走势,10点50分指数出现一次盘中跳水,上证指数2231点日内支撑被击破。变盘调整前奏曲已经开演了。截止中午收盘沪深主板及创业中小板指数全线下跌。盘面呈现个股普跌格局。从上午实盘观察文化传媒,航天航空,有色稀缺,旅游,高校概念等板块涨幅居前,而水泥建材,券商,酿酒等板块则领跌盘面。

  总体看短期市场已经展开明显调整,时间之窗开启加之下周新股申购共振效应都会让市场有调整的要求,这些都是投资者能看清的时间加事件驱动模式。而技术上指标背离也是短期市场需要调整的一大原因。所以连续2天提示盘面风险看来还是非常必要和及时的。预计下午沪深主板见维持弱势调整局面,大盘分时黄线在上的调整,一旦分时出现底部2次背离,盘中指数就会有回抽的需要。

  操作上:建议投资者把握指数回抽时的减仓机会,一般投资者仓位控制在5成之下。

  友情提示:创业板指数早盘表现最强势,但因为受到主板下跌因此这里还需要做盘整结构,之前已经说了时间和空间上还有震荡整理的需求,下方1400点区域会是强势支撑位置,希望投资者多加关注其中的个股低吸机会。另外上证指数早盘跌破2231点多头防守,接下来调整不会温柔,本周指数将直接考验下方2200点支撑,而下周2180点位置也会受到冲击,望投资者留意个股杀跌风险。
  ※※※案例分析※※※

  今日早盘沪深大盘全线杀跌,但我们之前附近的传媒股600633依旧大幅上涨,600476逆势拉升有其内在的上涨基因。好股从来就不会被我们遗漏。对于大盘调整的判断也是提前告知了吧。盘面信号加选股技术是我们获利的最大保证。想要了解更多板块及个股信息,欢迎加入到我的《涨停兵器》课程,财富等待着与你共享!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(2605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017