注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:“红周一”节奏或被打破  

2014-08-25 12:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。

  今日早盘两市大盘平开后,随即出现3波震荡下跌走势,10点40分后,指数开始企稳回升,但回升量能明显不足,也就是我们通常说的下跌有量上升缩量走势。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线下跌。盘面呈现个股普跌格局。从上午实盘观察信息安全,次新股等板块涨幅居前,而大部分板块则全面回落调整。

  总体看本周因为10只新股全面申购再加之汇丰8月PMI创三个月新低等基本面不利因素的影响,都会对短线盘面构成抛压。因此盘面出现回落或者震荡加剧,都是完全可以理解的正常技术走势。对于上证指数目前个人维持本周先看2200点强势支撑位置,调整极限应该不会击破2180点区间。对于普通投资者需要规避的还是题材个股的短线杀跌风险。预计下午沪深主板将维持弱势震荡走势,按照早盘分时走势看,今天收阴线应该是大概率事件。判断盘面强弱以上证2230点为界限。收盘不破就算强势震荡调整。

  操作上:建议投资者必须规避个股的短期风险,仓位保持5成左右滚动较好,本周前3天减少短线交易即可。

  友情提示:创业板及中小板指数早盘跟随沪深主板全线调整,短线只要守在5日均线上方个股都不会有太大风险,这也是未来2个交易日投资者决定仓位去留的参考标准之一。对于普通投资者,个人的建议是等待本周三以后的安全买点,周初不建议做激进追高操作!
  ※※※案例分析※※※

  今天早盘沪深大盘出现调整,但本人上周重点看好的文化传媒板块个股,传媒整合一定不能缺少央视,逆势飙升,这是最简单的交易思路。思路决定财路绝对是投资A股的不二法则。想要了解指数调整中的板块及个股机会,欢迎加入我的《涨停兵器》课程。本周课程会有多只牛股与大家一起分享!

想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017