注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:调整何时结束?  

2014-08-08 11:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。
  地缘局势紧张,欧美股市隔夜再度杀跌。这对今日A股开盘会有小幅影响,个人判断今日沪深大盘将呈现惯性低开后的探底回升走势。预计沪市大盘指数的波动区间会在2205—2175点。盘中投资者可关注互联网信息,太阳能光伏,3D打印,无线充电概念,化肥涨价概念等板块个股的短线交易机会。
  总体看沪深主板昨天已经展开短期调整,个人的观点是今日沪深主板盘中会有一波反抽走势,但下周调整还将延续,下周初只要上证指数确认失守2185点,后市调整将延续,下方2150点一线将构成多方第一道拦截,而20天均线所在之处则是短期的强势支撑,本人维持下方缺口不应被回补的观点不变。
  因此操作上:继续建议投资者以重点防守为主,交易以盘内个股差价为主,不追高买股,等待下周更好的进场机会。仓位控制在5成左右做滚动。
  友情提示:创业板指数昨天冲高回落,短期看有继续盘整蓄势的要求,不破1350点,反弹将延续。投资者可关注该指数60分钟KDJ再次金叉后的进场交易机会! 
想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!
财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊财智鞠磊:指数分化下的交易策略 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊
  评论这张
 
阅读(988)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017