注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:想赚钱就要这么操作  

2014-09-16 12:59:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。

  今日早盘两市大盘小幅冲高会,出现二波盘中跳水杀跌走势,11点后指数开始逐步回升。截止中午收盘除了上证指数收红外,深圳三大指数全部下跌(但跌幅不大)。盘面则呈现了个股跌多涨少格局。从上午实盘观察工程建筑,钢铁,有色稀缺,造纸印刷,迪士尼等板块涨幅居前,而前期强势的航天军工及文化传媒板块则调整明显。

  总体看今天沪深大盘基本延续了之前的震荡走势,盘面震荡幅度的加剧,主要还是受到期指交割周及新股IPO申购临近的影响。不过值得一提的是,今天在题材板块出现调整时,主板的权重板块出手护盘,说明市场做多力量控盘老练。多头依旧牢牢掌握着大趋势及拉升节奏。预计下午沪深大盘将维持区间震荡走势,沪强深弱格局不会改变。

  操作上:建议投资者继续以持股为主,盘中指数急跌,按照分时背离模式可以做个股差价。总之一句话,急跌买入,急拉减仓。

  友情提示:创业板指数早盘跟随主板调整而回落,收盘只要不破1506点,后市将继续震荡上行,希望投资者坚决以持股为主。

  案例分析:今日早盘沪深主板再次出现剧烈震荡,但我们提示买入的个股表现依旧非常出色,002517,600725连扳,而000627,000004,000875,600321也全部涨停,最牛的还是航母龙头股601608三连板完成历史新高。这些都是提前判断和提醒的个股。今天盘面观察又发现一只明天继续拉板好股,想要了解更多实盘技术与个股动向,欢迎加入本人《涨停兵器》课程,未来财富只会眷顾有准备之人!

想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(1487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017