注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:下跌中继or反弹之星?  

2014-09-17 12:27:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今日早盘两市大盘受隔夜利好刺激双双高开冲高后随即展开一波探底回升震荡走势。截止中午收盘除了深成指小幅翻红外,上证指数及创业中小板则继续下跌。从上午实盘观察沪深大盘除了开盘多走了一个冲高结构外,盘面走势基本按照技术趋势在运行,也就是说经过昨天放量大阴线杀跌后,今天指数有一次弱势反抽需要完成。而反抽的力度是决定后市盘面运行的重要依旧,力度弱接下来继续向下调整,反抽力度强,则有望展开反弹。房地产,有色稀缺,工程建筑,土地流转,农林牧渔等板块涨幅居前,而航天航空,钢铁等板块则继续调整。

  总体看今日沪深主板走势属于下跌抵抗形态,前期领涨的军工板块不能有效企稳,指数接下来还有调整空间。按照技术看上证指数回补2267点缺口后企稳回升的概率较大。预计下午沪深大盘将维持弱势震荡走势,上证指数不拉回2321点之上,接下来调整还会延续。希望投资者多留意个股杀跌带来的风险。

  操作上:一般投资者建议继续等待指数企稳后再选择进场加仓,短线交易目前只适合做个股日内差价。没有做短线能力的投资者建议把仓位控制在6成以下。

  友情提示:创业板指数今天延续调整,这是急跌后的缓跌过渡,按照下跌模式看,明后天应该会有一次反弹出现,而下方1428点将有强势支撑,这里也是多空分水岭,希望投资者多加留意观察!

  ※※※案例分析※※※

  昨天晚间分析600725会有三连板,今日早盘果然再次涨停,而看好的600898也果断封板。想要了解大盘调整中如何去布局一些被错杀的中长线品种,欢迎加入到我的涨停兵器课程,牛股期待与你共同分享!

想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017