注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:如何应对周四法定砸盘日  

2014-09-03 12:28:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  加我的微信(微信号:czrswx),获取盘中实时解盘信息。
  今日早盘两市大盘小幅高开后延续了向上攻击的趋势,上证指数最高冲到2289点(我早盘提示的压力位置)开始回落震荡。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红,盘面量能呈现再次放大格局。从上午实盘观察沪深主板今天再度出现向上跳空缺口,但盘面个股则有明显分化,其实原因很简单。今日拉升指数向上攻击的力量主要来至权重板块,大盘分时白线在上的攻击模式,也让题材板块个股有了短期获利兑现的冲动。这就是目前大盘还处在牛市初期的盘面特征,权重和题材基本还是以跷跷板的姿态独自表现。文化传媒,电气配送,煤炭能源,保险,港口运输等板块领涨大盘,而之前表现较好的软件信息等板块则调整明显。
  总体看今日沪深大盘维持了较强势的拉升走势,但早盘分时的跳空缺口是未来指数回踩确认突破回去回补的方向,希望投资者短期不要盲目乐观再追高买股。预计下午沪深大盘将维持目前的强势震荡走势,盘面量能会有萎缩,个人的观点是上证指数只要保持1700亿成交量,收阳线。后市指数休整后将继续向2300点以上攻击。
  操作上:一般投资者建议持股待涨不折腾,有短线能力的可以选择短线高抛手中个股做差价,最晚周五早盘再买回高抛筹码。
  友情提示:今日早盘沪深主板继续强势向上攻击,但从盘面看个股分化明显,特别是前期表现较好的小盘题材板块个股已经有获利盘提前离场,因此个人以为明天大盘调整概率较大,周四法定砸盘日的魔咒还是需要认真对待的。从技术上看主板突破2250点后也是需要一次技术回踩确认的走势。因此想要低吸买股的投资者建议关注明后2天大盘回落时的低吸机会!
想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017