注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:敢跌就要敢买 两类股或飙升  

2014-10-13 12:03:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天早盘年报高送转板块个股已经开始热身,本人看好的多只个股逆市飙升,想要了解更多内容的投资者欢迎加入我的《涨停兵器》课程,财富与你一起共享!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

  今日早盘两市大盘受隔夜外盘大幅杀跌影响双双低开后展开探底走势,上证指数击破2350点关口最低探至2341点后,开始企稳回升。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘绿,但跌幅已经开始收窄。盘面则呈现了个股跌多涨少格局。从上午实盘观察军工板块是拯救大盘的唯一力量,这就是市场最强音,也是A股好板块。上午表现比较强势的板块还有稀土,医药等板块,另外年报高送转预期个股今天已经展开了热身运动,相信今年行情将在下月提前启动,希望投资者多加留意其中机会。预计下午沪深大盘将继续震荡企稳回升,盘中更多个股会有不错表现,对于那些走势明显强于大盘的个股投资者是需要重点关注的。

  操作上:个人的建议是敢跌就要敢买,大跌就大买。

  友情提示:今日沪深大盘及创业中小板的调整还是良性的技术调整,相信调整后指数还要继续新高之旅,对于环保板块个股的回调还是投资者低吸的机会,另外对10月底沪港通的预期,会让券商板块开始热身,关注今天早盘翻红的券商小盘龙头品种吧!

想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017