注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘最晚明天开始拉升!  

2014-10-14 09:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市涨跌不一,但美股的再次暴跌,应该会对今日A股开盘有小幅影响。因此个人判断今日沪深大盘将呈现小幅低开后的震荡回升走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在2378—2353点。盘中投资者可关注新能源汽车概念,页岩气,涉农电商概念,以法治国概念,新能源概念等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过昨天杀跌后的沪深大盘已经开始企稳,按照K线技术看,昨天沪深主板收长下影K线,今天早盘还需要有一次确认的过程,因此隔夜美股的杀跌,给了市场一次很好的确认理由。
  因此操作上:个人维持短线依旧是逢低做多的时刻,2400点以下没有大幅回落的空间。
  友情提示:本周初A股出现一次大幅回落,按照时间看应该是6小时左右,加之本周是期指交割周,因此周初的下跌也是给空头平仓的最佳时刻,由于下跌空间基本到位,因此个人的判断是最晚周三开始大盘将继续开始震荡上升节奏,再创行情新高是必须完成的任务!

想要成为短线高手,就赶紧加入到我的《涨停兵器》课程去学习吧!课程咨询电话:010-58361779。加我的微信(微信号:czrswx),更多惊喜等着你!

 财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

财智鞠磊:何时进场抄底? - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017