注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:小盘题材股的机会何时到来?  

2014-10-29 12:33:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  交易感悟:本次A股牛市初期行情走的极其颠簸,路上不断有人因为各种原因而下车。投资需要勇敢的心去支撑,如果再有大思想的辅佐就会变的无比强大。四季度的开端我和所有学员一样经历了大盘指数的风雨洗礼,但因为对板块及个股的准确把握,让我们在月末迎来了账户资金的光辉岁月。未来投资的征程一样不会平坦,但最后的赢家一定会属于那些能够敢于梦想,坚守原则的投资者。

  今日早盘两市大盘小幅高开后,随即展开一波冲高震荡走势,10点后在消化了短线获利盘后,发动了逼空拉升。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。成交量的如期放大,说明场外资金已经开始跑步进场。盘面再次呈现了个股普涨格局。10月末深秋时节,属于A股的光辉岁月终于照亮我们“钱途”。从上午实盘观察航空海运,迪士尼,钢铁,券商,核能等板块涨幅居前。所有板块全部翻红,市场再次进入多头掌控局面。

  总体看目前市场走势非常强势,10月K线收红盘已经是大概率事件。个人预判11月市场将再次回到主题板块的炒作中,一批牛股将让市场再次陷入疯狂。预计下午沪深大盘将保持强势运行模式,只要成交量不大幅萎缩,后市板块将会轮流开始上攻。

  操作上:再次建议投资者以持股待涨策略为主,短线客紧跟市场热点就好。

  友情提示:今日早盘创业及中小板双双放量站稳20日均线,说明市场已重新回到上升节奏,接下来的11月还是小盘题材股的机会较多,希望投资者多留意其中的交易性机会。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017