注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:今日站稳这一点 10月收红成定局  

2014-10-30 12:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘小幅低开回落后,出现3波权重股主导的指数拉升,11点后大盘分时顶背离让指数快速回落,盘面瞬间出现冲高走势。截止中午收盘除了上证指数小幅拉红外,深圳三大指数全线飘绿。盘面呈现个股跌多涨少格局。从上午实盘观察铁路运输,港口水运,高速公路,有色金色,水泥建材等之前滞涨的权重大盘板块涨幅居前,而航天军工,文化传媒等题材板块则跌幅较大。市场再次呈现了拉权重必杀题材的常规格局。
  总体看今日盘面指数冲高回落,个股严重分化的走势完全符合预期,当早盘权重拉抬指数,大盘分时指标出现2次背离时,已经注定大部分个股将出现杀跌局面了。这些都是盘面最常规的套路。只要掌握了分时看盘技术,操作就会游刃有余。预计下午沪深大盘将保持区间震荡走势,盘面量能会有所萎缩,指数波动应该会收窄。
  操作上:建议投资者继续以持股策略为主。上证指数收盘只要站稳2368点,明天收月阳线基本定局。
  友情提示:早盘市场主力拉抬滞涨权重板块个股,让大多数题材个股严重失血,而创业板下午还有回补1522点缺口的要求,关键是回补缺口后能够快速企稳,11月将又是小盘题材股的天下了,希望投资者不要被短期的股价波动所干扰!
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017