注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:这个信号暗示第二波调整将至  

2015-01-14 12:09:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘小幅高开后出现冲高震荡反弹走势,以银行券商为首的权重板块带领指数出现日内反弹,基本符合之前预判。截止中午收盘沪深主板上涨,但创业及中小板则有小幅回落。从上午实盘观察银行券商,航天航空,生物医药,房地产,工程建筑等板块涨幅居前。盘面呈现个股明显分化走势。

  总体看今日沪深大盘延续了反弹节奏,但今日盘面反弹的主要动能来自于金融为首的权重板块。单就上午的成交量看,这样的反弹很难有持续性,接下来指数继续回落调整是大概率事件。 预计下午沪深主板将维持震荡反弹节奏,成交量还是判断反弹强弱的最重要指标。    

  操作上:建议投资者短期还是远离涨幅较大的权重板块,多关注小盘白马低市盈率超跌个股。    

  友情提示:今日创业板及中小板指数出现连续拉升后的回撤动作,主要还是受到上涨时间及主板权重反弹的双重影响,这里的回落目前还是技术上的回踩,指数只要站在5日均线之上,后市还能继续向上拉升。另外上证指数缩量反弹不是好的征兆,未来2天指数一旦跌破3189点,第二波调整将随时展开,希望投资者多留意这个盘面信号! 

  评论这张
 
阅读(2148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017