注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大盘先向下的概率大!  

2015-01-15 11:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘平开后出现探底震荡回升走势,但成交量出卖了反弹的力度。截止中午收盘沪深主板上涨,创业板及中小板指数全线回落。从上午实盘观察保险,石油,地产,环境治理,次新股等板块涨幅居前。而有色及航空板块则下跌明显。盘面呈现个股明显分化走势。
  总体看沪深主板虽有企稳反弹欲望,但成交量的不断萎缩,只能说明短期资金都在选择观望。相信最晚下周市场就会有一次明显的方向选择,按照目前成交量看。先向下的概率更大。预计下午沪深主板将维持目前的反抽震荡格局。指数想要进一步拉升,成交量还是最关键因素。从上午分时走势看,尾盘沪深主板双双收阳概率还是很大的。
  操作上:一般投资者建议回避前期涨幅较大的权重板块个股,继续关注小盘超跌白马成长股的低吸机会。
  友情提示:今日早盘创业板及中小板受到主板反弹的影响双双冲高回落,下方5日均线的支撑还是判断指数能否保持强势的重要依据。另外对于年报业绩预增的超跌品种应该要敢于逢跌布局!
  评论这张
 
阅读(293)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017