注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:后市恐还有一次大跌!  

2015-01-15 09:22:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市再次出现较大下跌,而原油则开始强势反弹。这对今日A股开盘走势影响负面。个人判断今日沪深大盘将呈现惯性低吸后的探底震荡走势,按照本周成交量看,今日盘中指数不能有效反弹的话,放量阴线会随时出现。预计今日沪市大盘指数波动区间会在3301—3285点。盘中投资者可以关注创投基金,环境治理,体育概念,工业互联网,信息安全等板块个股的短线交易机会。
  总体看目前沪深大盘走势不容乐观,在连续缩量调整后,如果不能展开有效反弹则后市还有一次较大幅度的回落走势。
  因此操作上:建议投资者保持谨慎,短期交易标的应该以小盘成长及热点题材为主,特别是年报大幅预增的小盘白马品种为首选。
  友情提示:创业板指数昨天出现缩量回踩,下方5日均线是本周重要支撑,不破放量回升则应该有新高可期!
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017