注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:小盘股将在本周爆发!  

2015-01-19 09:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  隔夜欧美股市全线大幅反弹,而国内则因为券商融资违规构成黑天鹅利空。个人判断今日沪深主板将呈现低开后的探底震荡走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在3403—3313点。盘中投资者可以关注信息安全,服务外包,特高压概念,年报预增概念,医药生物等板块个股的短线交易机会。

  总体看今日沪深主板出现低开是大概率事件,而指数低开后能否有效回补分时缺口,则需要看中国石油及中国平安等其它一线权重股是否强势护盘了。另外煤炭稀缺板块如能展开行情,则沪深主板盘面就会相对好看一点,希望投资者能留意上述板块品种的盘面表现。这也是观察主板能否强势的重要依据。

  操作上:继续建议一般投资者短期以小盘题材板块个股作为交易重点,回补调整到位的优质小盘白马成长股。

  友情提示:上证主板上周K线为量价背离阳线,从成交量上看五周均量已经死叉10周均量,本周如果出现向下跳空缺口不补,那么接下来指数调整难免,而创业板及中小板周K线是强势看涨阳线,也就是说都是继续向上创新高的节奏,建议投资者多关注小盘成长股的短期机会!


  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017