注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:警告!权重股调整远未结束  

2015-01-20 12:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘小幅惯性低开后,随即展开盘中震荡反弹走势,除了开盘比预期更强势外,之后的盘面走势完全符合盘前预期。对于沪深主板开盘的强势格局我想主要还是昨晚证监会出面澄清不会打压股市及强行平仓融资盘的原因。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。盘面个股基本呈现普涨格局。从上午实盘观察电子信息,物联网,移动医疗,仪电仪表,地产等板块涨幅居前。而唯一下跌的还是券商板块。
  总体看目前沪深主板如期展开了日内反弹,但分时成交量一路萎缩,都是非常不好的现象。反之创业板及中小板则继续高歌猛进,其走势完全是多头所掌控。相信这就是主升浪的很好开端。对于目前市场风格的再次切换希望投资者能够快速扭转大而美的做多思维。预计下午沪深主板还有继续震荡上冲的动能,如果成交量继续萎缩,则单日反弹后的沪深主板还将继续向下调整。
  因此操作上:建议投资者短期要抓小放大,千万不能跟趋势作对。大盘指数及权重板块的调整还远没结束。
  友情提示:创业板及中小板指数早盘继续维持强势上升格局,盘面已经完全是小盘成长股的天下。上周已经提示,对于创业板及中小板周K线已经呈现主升行情,投资者交易的首选必须是小盘成长及小盘白马,相信目前市场走势也充分反映了我的预判。2015年投资的主线应该还是小盘成长加改革及部分事件性题材。另外对于短期大盘指数及权重股的反弹,我今天午评的标题已经完全表明的观点。希望投资者不要把主板的反弹当成了洗盘!
  评论这张
 
阅读(433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017