注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:突破3500点只差这一要素  

2015-01-23 12:55:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘小幅高开后在金融板块全线上涨的带动下一路震荡向上,临近中午收盘银行板块直线飙升让上证指数有望再冲3400点整数关口。而与之形成明显反差的就是创业及中小板出现了主动回调走势。截止中午收盘沪深主板上涨,而创业中小板则收跌。盘面个股呈现严重分化格局。从上午实盘观察保险券商,石油,银行,核电,上海迪士尼等板块涨幅居前。而之前表现强势的互联网信息,国产软件,文化传媒等板块则开始主动调整。就目前沪深主板走势看只要金融板块能继续保持强势则指数再创新高只是时间问题,按照牛市缺口必补的技术看,银行及券商板块的向下跳空缺口一旦回补,上证指数将直接突破3500点。这些都是技术上能够预知的走势,现在就看市场用何种方式来完成这个目标了。当然对于创业板及中小板指数今天的下跌,个人以为还是上涨途中的主动调整,调整时间会在2天左右,一旦完成蓄势调整,新高之旅还将继续。预计下午沪深主板将维持冲高震荡走势,金融板块能否保持强势是上证指数冲击3400点关口的重要保证。
  操作上:维持对权重股不追涨,只买跌的策略。
  友情提示:创业板指数早盘出现较大的调整幅度,技术上看1429点上涨已经到达13个交易日的临界点,另外5日及10日均线乖离率过大也需要有一次技术修复。这些都是创业板指数短期调整的主要原因,相信经过短期的调整后下周指数有望再次向新高发起冲击。拿下1800点关口也就是时间问题了。因此建议投资者应该对小盘成长股的回调要敢于低吸回补。祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(2886)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017