注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:节前谁为股民带来收益大?  

2015-01-26 12:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘沪深主板出现翘翘板开盘走势,上证小幅低开符合预期,但深成指则高开后一路震荡向上。截止中午收盘上证深成指及创业中小板全线飘红。盘面呈现个股涨多跌少格局。特别是创业板及中小板延续了主升浪走势。从上午实盘观察软件信息,钢铁,体育产业,稀土整合,纺织服装等板块涨幅居前,而银行券商及石油等板块则拖累指数明显。这也是上证指数完全落后深成指的主要原因。对于本周行情,个人维持看好创业板及中小板为首的小盘成长股。特别是具备高送转及年报预增的个股是投资者交易的首选品种。板块上重点关注跟大数据信息有关的小盘成长个股。相信后市还会有不错表现。预计下午上证指数维持弱势区间震荡,而深成指则有望冲击一下前高位置。
  操作上:建议投资者多关注小盘成长及题材个股的趋势性机会。
  友情提示:早盘上证指数走势最弱,不管从日线还是周线看都已具备调整态势。因此短期投资者对权重类板块个股应该要多看少动。而以创业板中小板为首的小盘题材板块个股则应该是春节前最能给投资者带来收益的做多品种,希望大家都关注其中的机会。
  案例分析:上周课程中提示要关注跳空启动上涨的软件信息个股,今天拓尔思强势涨停就是最好的案例证明,后市相信还会有这样的个股出现。投资者不妨多加留意!

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017