注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:创指再创新高 成长风光无限  

2015-01-28 12:31:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:创指再创新高,成长风光无限!

       今日早盘两市大盘受隔夜外盘下跌影响双双低吸探底后展开盘中的弱势震荡走势。截止中午收盘除了创业板指数延续新高上涨外,沪深主板及中小板都有不同程度下跌。当然调整的主战场还是沪深主板。
 
从上午实盘观察文化传媒,软件信息,林业概念,工程建设等板块涨幅居前。而保险银行,石油等权重板块依旧拖累指数延续调整。
 
总体看目前沪深主板还在调整周期里,上证指数不破3290点,则主板会保持震荡调整态势。而一旦跌破则指数会向3000点区域寻找支撑。按照上午主板分时走势看下午维持回升震荡概率较大,成交量如果继续萎缩则后市还有调整要求。
 
因此操作上:建议投资者继续以小唯美,持有小盘成长股为主。短线客则可积极参与题材板块龙头股的交易。
 
友情提示:创业板指数今天再创历史新高,盘中以TMT传媒板块带领指数冲击新高,后市成交量只要维持在500亿之上就可以继续看好后市!
  评论这张
 
阅读(410)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017