注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:该来的反弹迟早要来!  

2015-01-05 12:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天早盘两市大盘如期高开后,走出震荡上行走势。以中国石油为首的权重股是早盘带领指数强势拉升的重要力量。而反之创业板指数则再次出现盘中杀跌。指数一度靠近年线附近次开始企稳回升。截止中午收盘除了创业板指数下跌外,沪深主板及中小板指数全线上扬。盘面个股涨跌趋势已经开始有所好转。从上午实盘观察石油煤炭,民航机场,有色稀缺,家电,地产等板块涨幅居前。而前期表现最好的券商板块则有明显主动调整。总体看目前沪深主板延续了节前上涨动力,特别是中国石油从技术看还有补涨的空间,因此接下来指数行情完全要看一桶石油来打天下了。当然能帮助石油板块一起做多的还有煤炭及有色板块,这2大板块也是本轮行情涨幅相对落后的权重板块,相信2015年一季度它们还有补涨要求。这也是投资者短期需要重点留意的板块。预计下午沪深大盘保持目前强势震荡概率较大。特别是上证指数突破3300点一线后,还需有震荡整固的要求。 
  因此操作上:短期建议投资者顺势而为,特别留意券商板块的动向,如果未来2天继续表现弱势,则需要对金融类权重板块个股逐步减仓较好就收了。
  友情提示:今日早盘中国石油果然带领大盘一路高歌猛进,短期看石油板块有加速上升走势,因此本周指数想要继续发力,最大的领头板块应该就是石油煤炭板块了。另外创业板指数今天早盘在年线附近止跌企稳,短期看应该会有反弹,之前已经说过了,虽然该指数没有完全超跌,但个股大部分都超跌严重,技术不会骗人,该来的反弹迟早要来。来的越晚力度就越大。只要今天收盘K线呈现T字线,基本可以确认短线反弹开始!
  案例分析:经过前期权重板块大幅上升后,多数权重股涨幅都已经翻倍有余,但以中国石油等少数个股还有补涨机会,特别是还有极个别权重股将开始主升行情,这样的个股我会在学员课堂详细分析。想要了解更多板块及个股信息欢迎加入我的《涨停兵器》课程,财富与你共享!
  评论这张
 
阅读(375)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017