注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:三大板块现买入机会!  

2015-01-06 09:26:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市出现大幅下挫,原油逼近50美元。这对今日A股开盘走势会有影响。个人判断今日沪深大盘将呈现小幅低开后的震荡回升走势,预计沪市大盘指数的波动区间会在3407—3295点。盘中投资者可以关注航空航运,煤炭有色,迪士尼,油气改革,征信概念等板块个股的短线交易机会。
  总体看经过昨天大幅拉升后的沪深主板,短期还有惯性上冲的动力,加之石油,煤炭有色,航运,高速公路,银行还具备补涨要求。因此1月整体趋势还是会保持向上。另外对于昨天主板留下的缺口,个人的观点是会被回补,但下周回补的概率可能偏大。
  操作上:建议投资者短期还是顺势而为,煤炭稀缺,银行,航运板块回调还是不错的买入机会。
  友情提示:创业板指数昨天在触碰年线位置后展开盘中反弹,从时间和均线支撑共振看,短期应该会有反弹出现,反弹的第一目标1530-1550点。投资者短线不用杀跌小盘题材个股了!
  评论这张
 
阅读(1016)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017