注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:提防大盘玩变脸!  

2015-01-07 12:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘再次双双低开后出现回升震荡走势,上证指数明显比深成指表现强势。而创业板及中小板则出现主动回落。截止中午收盘除了上证指数收红外,深圳3大指数全线飘绿。盘面个股呈现跌多涨少格局。从上午实盘观察券商保险,有色,工程建设板块涨幅居前,这些权重板块也是带领主板指数回升的主要力量,但盘面观察力度已经有明显减弱,也就是说权重板块轮动已经有点力不从心了。
  总体看目前沪深主板还能维持强势震荡走势,但投资者随时需要关注指数变脸时刻的来临,明后天一旦出现指数低开不在回补分时缺口,那么调整也就随之而来了。再次强调上证3300点整数位置失守,可以确认调整展开。预计下午沪深主板将维持区间震荡走势。盘中投资者可多关注走势明显强于指数的小盘成长股,他们会是未来几天有望强势拉升的品种。
  操作上:短期建议投资者可以逢低关注小盘题材成长类超跌品种。
  友情提示:创业板指数经过昨天大幅反弹后今天早盘出现主动回撤,按照昨天的K线看今天多数个股的回踩是技术上的洗盘动作,希望投资者重点关注昨天放量阳包阴个股再次洗盘后的低吸买点。对于很多创业板个股目前还是新多资金与存量资金底部展开博弈的关键时刻,一旦换庄成功,后市拉升幅度不会比权重品种差的。让我们耐心等待成长股在春暖花开时的再度崛起!
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017