注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:短期盘面最大看点在这  

2015-01-07 09:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  隔夜欧美股市延续下跌走势,这对今日A股开盘走势会有一定影响。个人判断今日沪深大盘将保持震荡格局,预计沪市大盘指数的波动区间会在3397—3305点。也就是说出现大跌的概率还是很小,以银行为首的金融板块能否再次表现是主板指数维持强势的主要依据。盘中投资者可关注工业4.0概念,高端装备,医药医疗,文化传媒,航天军工等板块个股的短线交易机会。
  总体看沪深主板经过昨天的大幅震荡后,今天走势将较为关键,以上证指数看一旦有效跌破3300点整数关口,则意味这调整将来临,反之高位震荡应该还会延续。同时短期盘面最大的看点还是以创业板为首的小盘题材个股,按照昨天创业板反弹K线看,接下来指数还有继续向上的动能。
  因此操作上:建议投资者短期以关注小盘超跌成长股的交易性机会为主!
  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017