注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:下周调整将全面展开  

2015-01-08 12:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今日早盘两市大盘在中国石油带领下小幅冲高后出现大幅回落震荡走势。而创业板则以阳包阴K线收复昨天失地。截止中午收盘沪深主板下跌,而创业中小板则保持上涨。盘面呈现个股跌多涨少格局。从上午实盘观察核电,航天航空,医药,农林牧渔,互联网金融等板块涨幅居前。而前期带领指数大幅拉升的金融板块则领跌大盘。
  总体看目前沪深主板已经提前展开调整,上证指数一旦有效跌破3300点整数位置,调整幅度将继续扩大。单就指数的调整目标看第一步应该就针对下方缺口3239点位置。而我个人的观点是本次指数调整的幅度应该要超过200点以上。也就是说短期1-2天市场会有下跌震荡抵抗走势,但下周就是调整的全面展开。预计下午沪深主板保持震荡下跌走势,盘中指数还会有回抽的动作,但不会改变弱势格局。
  操作上:建议投资者短期应该重点留意题材及超跌小盘个股的交易性机会。
  友情提示:早盘创业板指数表现非常强势,下午只要能继续放量上涨,后市则有望继续向上反弹。另外对于年报业绩大幅预增的小盘题材个股,潜伏还是最佳的交易策略。
  评论这张
 
阅读(419)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017