注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:权重补涨,题材调整  

2015-02-26 12:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评:权重补涨,题材调整!

今日早盘两市大盘惯性低开震荡探底后在工程机械及有色稀缺板块的带领下展开盘中回升,11点后券商保险等金融板块快速加入做多阵营,大盘指数快速拉升。

盘面呈现分时鳄鱼嘴白线穿越格局。截止中午收盘沪深主板全线飘红,而创业板及中小板则延续调整。但小盘个股分化依旧非常明显。

总体看今日沪深主板突然放量上涨有基本面因素的主导(对二会丝绸之路政策扶植的预期)也有技术上对权重板块个股补涨的需要。虽然指数拉升的幅度超出预期,但其调整后的回升节奏本身没有任何问题。
预计下午沪深主板将维持强势震荡模式,盘面量能决定指数拉升幅度。

操作上:建议短线客谨慎追涨权重板块,而之前低吸券商板块的投资者还可以继续持股。
友情提示:今天创业板及中小板在权重板块拉升下,再次选择反向调整走势,盘面看虽然指数调整,但个股没有呈现一边倒的下跌,因此个人以为对于那些低位换手充分,多头趋势明显的小盘成长个股回调还是加仓买入的好机会。技术看盘分析:今日早盘上证指数发力有效突破了3251点,按照技术走势看本月指数将会再次冲击前高3406点,冲击高点后指标再次背离主板还将有一次调整结构要走。

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017