注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:利好难改大盘短期趋势  

2015-02-05 12:30:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:利好难改大盘短期趋势!

       今日早盘两市大盘受到隔夜央行降准利好双双大幅高开后出现回落震荡走势,而与之相反的是创业板及中小板在主板回落时继续高歌猛进拉出年内新高。其中创业板指数更是突破1800点大关再创历史新高。这就是主升浪的魅力,心花怒放应该是对持有成长股投资者的最好诠释。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。但盘面个股还是有所分化。从上午实盘观察文化传媒,数据信息,互联网电商,保险券商,银行等板块涨幅居前。航天军工及钢铁板块则出现主动回调走势。

      总体看今日市场对央行降准表现比较理智,指数高开低走震荡说明市场没有因为消息面而出现非理智走势,在短期趋势向下的技术背景下,市场还会按照原有的趋势运行。因此个人以为消息只会对盘面有短暂影响,但之后该走完的技术调整还会被延续。时间上看调整将被延续到下周。

      预计下午沪深主板将维持震荡走势,量能萎缩的话不排除指数还有考验3175点的需求。操作上:维持早盘观点,一般投资者对于权重板块个股继续保持观望为主,目前交易的重心应该首选小盘成长股。

      友情提示:创业板指数早盘放量再创历史新高,目前主升浪走势保持完美,上方1850点区域是短期可能出现的震荡区域,到时投资者需要观察指数拉升中的量价配合,如果量价背离会有日线级别震荡出现。

      案例分析:之前本人一直看好创业板指数的主升浪走势,而给出的参考标的就是乐视网【300104】,今天指数早盘低开而该股高开就说明了主力的意图,所以之后历史新高的涨停板也是预料之中的事。另外周一晚课中就有说到【2月份沪深大盘指数将出现弱势震荡的走势,创业板和中小板如有下跌还是一个很好的加仓机会,券商板块个股在指数回调下跌不创新低了就是券商再次的启动点】想要了解更多实盘及板块个股信息欢迎加入我的涨停兵器课程,财富与你一同分享!

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017