注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:高开已成定局 量能成为关键  

2015-02-05 09:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:高开已成定局 量能成为关键

盘前提示:隔夜欧美股市涨跌不一,但总体表现较平稳。而国内央行开启 降准的消息,对今日A股开盘走势构成利好。

个人判断今日沪深大盘将呈现大幅高开后的震荡走势,上证指数如能放量站稳3271点,后市有望继续向上攻击,反 之则会出现冲高回落K线。预计沪市大盘指数的波动区间会在3290—3150点。

盘中投资者可关注银行,地产,石墨烯概念,新能源汽车,国资改革等板块个股的短线交易机会。总体看今日沪深大盘高开已成定局,关键是高开后多方能否保持量能完好的上涨,只有放量大涨,节前指数才有望向3478点压力区挺进。

操 作上:建议一般投资者选择先观望不追涨的策略。友情提示:今日沪深主板高开是肯定的,关键看创业板及中小板是否保持较强势格局,个人的观点是只要不出现大幅杀跌,后市二小板将继续新高之旅!
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017