注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:创业板再创历史新高  

2015-03-10 12:22:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:创业板再创历史新高!

今日早盘两市大盘小幅低开震荡消化权重获利盘后,展开盘中回升。但深成指走势明显强于上证。而与之相反的是创业板及中小板继续强势表现,双双再创年内新高。截止中午收盘除了上证指数小幅收跌外,深圳3大指数全部上涨。盘面个股呈现涨多跌少格局。

从上午实盘观察文化传媒,智能器械,环保新材料,互联网信息,智能配电等板块涨幅居前,而昨天表现较好的银行及保险板块则跌幅居前。从目前市场运行的节奏看,存量资金继续在创业板为首的成长及题材股中不断做多,而沪深主板想要有很好的表现则需要有增量资金的协助。这点可以从金融板块一日游资金没能跟上看的比较清楚。当然对于主板突破3406点大家不需要怀疑,目前需要的是震荡向上的时间。

预计下午沪深主板将继续震荡回升,主板成交量能否维持在3500亿之上,是后市指数继续向上攻击的基础。操作上:建议投资者继续以持股为主,喜欢做短线目前跟随盘面热点交易就好。

友情提示:创业板指数早盘再创历史新高,但分时图看有明显的量价背离,投资者下午需要观察该板块成交量能否继续保持健康,全天成交量如能保持在800亿左右,后市指数还有拉升的空间。另外创业板指数今日已经进入2050点短期压力区域,指标分时背离也是对短期压力的盘面诠释。对于趋势投资者来说,60分钟及日线指标不出现共振背离,创业板指数就不会见到本波上升行情的顶部。持股待涨是对成长股最好的交易策略!

案例分析:爱使股份今天拉出主升行情的第8个涨停板,该股9元以下时不断提示是最低价的网游股,主力挖坑后展开了主升行情,股价直接翻倍。目前还有多只与爱使股份比肩的牛股已经启动,想要了解该股具体信息可以加入我的《涨停兵器课程》订阅我的《创富锦囊》,财富与你一起分享。你准备好了机会就会光临!


3月11日周三下午15点,我会在App中接受创富小秘书的采访,回答各位的问题。访谈过程会在小秘书的个人页进行直播。去更多讲师列表页找到小秘书的账号,并订阅(订阅是免费的)即可收到推送提醒。各位可以通过意见反馈提出自己的问题,我会尽量作答。

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017