注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:2015年全球股市应首选中国  

2015-03-11 09:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:2015年全球股市应首选中国

盘前提示:美元暴涨,隔夜欧美股市全线下挫,原油及黄金也出现下跌。 这对A股今日开盘走势会有负面影响。个人判断今日沪深大盘将呈现小幅低开探底后的震荡回升走势,预计沪市大盘指数波动区间会在3303—3255点。

盘中投资者可以关注太阳能光伏(包括薄膜),互联网汽车,微信摇电视概念,充电桩,环境治理等板块个股的短线交易机会。

总体看外盘杀跌加之打新资金抽离会对今天盘面有所影响,但这也是看清短期市场强弱的最好时刻,个人的观点是市场表现还会继续强势。2015年全球股市应该首选中国。

操作上:建议投资者可以逢低 买股或者做个股差价交易。友情提示:目前沪深主板虽然走势不如创业板中小板强势,但上证蓄势后3406点前高还会越过,而创业板目前量价稳定还没有出现头部迹象,建议投资者继续持股为主!

今日下午15点,我会在App中接受创富小秘书的采访,回答各位的问题。访谈过程会在小秘书的个人页进行直播。去更多讲师列表页找到小秘书的账号,并订阅(订阅是免费的)即可收到推送提醒。各位可以通过意见反馈提出自己的问题,我会尽量作答。

财智给您详解股市和两会,今天来看我的访谈直播吧!
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017