注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:全面普涨  

2015-03-16 11:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:全面普涨!

今日早盘两市大盘小幅高开后,一路展开震荡向上走势,而创业板及中小板则双双跳空进入疯狂拉升阶段。截止中午收盘沪深4大指数全线大涨。盘面呈现个股普涨格局。

从上午实盘观察互联网+概念,物流运输,仪器仪表,农林牧渔,国资改革等板块涨幅居前。所有板块全部红盘。这是非常难得的全线上升行情。也是股民最希望看见的盘面走势。

总 体看今日沪深大盘走势符合周末课程预期,上证指数成功放量突破3406点后,投资者需要关注的重点就是60分钟级别是否再度出现指标背离,一旦出现就是投 资短线获利了结的时刻。预计下午沪深主板将继续维持震荡向上走势,上证全天成交量只要维持在4000亿之上,就属于安全上涨模式。

操作上:建议一般投资者继续顺势而为,持股待涨。友情提示:创业板指数早盘跳空高开放量再创历史新高,从K线走势看已经进入加速拉升阶段,投资者需要密切留意成交量变化,一旦成交量突破1000亿(单日),则应该警惕短线风险的来临。

案例分析:上周提示快电贸龙头股长江投资者今天继续拉涨停板。走势非常强强劲。而天成控股今天如期涨停也是最顶尖技术的全面验证。想要了解更多实盘信息及个股情况,欢迎加入我的创富《涨停兵器课程》与《创富锦囊》,双实战让你见证创造财富的奇迹!财富与你一同分享!


财智鞠磊:全面普涨 - 财智鞠磊 - 私募掌门人 财智鞠磊
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017