注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:3478点将成为主板回踩支撑买点  

2015-03-17 12:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:3478点将成为主板回踩支撑买点!

今日早盘两市大盘继续高开震荡向上,上证指数盘中放量突破3478点重要阻力关口。而创业板及中小板则跟随上涨,但力度明显减弱,盘中主动休整意愿非常强烈。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线飘红。个股呈现涨多跌少格局。

从 上午实盘观察航空航运,电子元气件,航天军工,物流,钢铁等板块涨幅居前。总体看目前沪深主板已经接力展开主升行情,特别是上证指数3478点将成为后市 市场回踩的确认支点。按照量价齐升及趋势原则,投资者目前应该继续持股为主。已经下午沪深主板将维持震荡向上趋势,只要沪市单日成为量维持在4500亿之 上,后期指数将继续向上攀升。

操作上:建议一般投资者在明后天指数回踩确认时逢低加仓主板品种。友情提示:创业板指数目前收冲高十字星, 只要下午维持原状,后市指数还将冲击新高,另外明后天是非常重要的时间窗口。沪深主板都有拉回确认突破的分时级别调整需求。因此短期不建议投资者追高买 股。按照技术测算,上证指数本次上升高度会到达3800点左右(上下50点)。
  评论这张
 
阅读(363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017