注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:一旦突破此量投资者需获利减仓  

2015-03-03 09:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:一旦突破此量投资者需获利减仓


盘前提示:隔夜美股大幅回升,欧洲市场则略微调整。国内消息面24家新股IPO即将开始,这或许会对盘面带来一定冲击。个人判断今日沪深大盘还有继续冲高的动能,但成交量还是研判指数能否突破3406点重要的依据。预计沪市大盘指数波动区间会在3373—3300点。

盘中投资者可以关注智能机器,中英合作概念,数字医疗装备,锂电池,互联网券商等板块个股的短线交易机会。

总体看昨天沪深主板尾盘都出现放量拉升,说明做多资金继续看好后市,因此短期指数应该还有向上拓展的空间。而创业板在经过天量天价的拉升后2000点整数关口近在咫尺,个人的观点是一旦再爆天量(1000亿单日成交额)突破,投资者需要做好获利减仓的准备。

操作上:一般投资者继续持股待涨为主。友情提示:今日主板10点半到11点如能有效上攻的话,全天安全指数有望再度挑战3400点关口,反之则要留意短线指数还有回落的需求。另外大环保板块还会不断表现,但个股分化难免。希望投资者认真识别领头羊个股能否延续超强势表现!


  评论这张
 
阅读(5742)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017