注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:防守选医药 趋势跟题材  

2015-03-05 12:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:防守选医药 趋势跟题材


今天早盘两市大盘小幅低开后,展开盘中震荡探底走势,沪深主板指数双双跌破昨日调整低点后有所企稳。而创业板再创历史新高后也跟随主板回落。截止中午收盘沪深四大指数全线收跌。盘面个股呈现跌多涨少格局。从上午实盘观察券商,医药,商业百货,化工化纤,食品等板块涨幅居前。而工程建筑,银行,航天军工则调整明显。

总体看今天沪深大盘保持了短期调整态势,在下周IPO来临前应该很难有好的表现。下方3150点依旧是上证指数本次调整的强势支撑,相信指数一旦跌破3200点机会又会再次出现。而创业板及中小板短期已经处在无限风光在顶峰的阶段。

因此建议普通投资者不追涨高价题材股,以持仓观望为主。一旦出现天量头部K线再选择从容减仓。预计下午沪深主板将维持弱势震荡走势,如果分时有新低背离出现,可以选择做手中个股差价交易。操作上:关注主板跌出来的个股低吸机会,持有趋势保持完好的成长小盘个股。

友情提示:创业板指数今天再次历史新高后跟随主板回落,如果下午量能继续放大,那么天量天价后还有更高的目标要去挑战。希望投资者留意这个盘面信号。

案例分析:本轮行情行情大牛股全通教育提前展开调整也说明了创业板已经进入这波主升行情的尾声,而另外从2015年2月25日涨停兵器晚课】我们挖掘的主板强势个股(爱使股份)一旦冲高回落,则需要减仓手中题材板块个股。祝大家元宵节快乐!

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017