注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:3200点区域是不错的短线进场机会  

2015-03-09 12:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:3200点区域是不错的短线进场机会

今日早盘两市大盘双双跳空低开后展开盘中探底震荡回升走势。截止中午收盘沪深主板双双下跌,而创业及中小板则企稳收红。盘面个股呈现涨跌各半趋势。

从上午实盘观察智能机器,文化传媒,互联网信息,农林牧渔,基因测序等板块涨幅居前。而券商保险,煤炭有色等权重板块依旧是拖累大盘指数下行的主要力量。

总体看今日沪深主板虽然延续下跌节奏,但分时黄线在上的盘面走势说明目前市场做多动力依旧还是在题材及小盘成长股之中。因此对于权重板块个股只能采取逢跌买入,拉升抛出的交易策略。特别是在主板成交量没能连续放大的前提下。

预计下午沪深主板将维持弱势震荡回升走势,如果成交量继续低迷,不排除指数还有继续向下考验5月均线的需求。

操作上:维持本周指数会先抑后扬的观点,主板3200点以下可以逢低进场回补筹码。友情提示:今日早盘创业板及中小板率先开始企稳反弹,时间上比预期早了2个小时,说明当下存量资金基本都在小盘成长股中堆积。

个人的观点是创业板今日能否快速收复5日均线是该板块短期能否继续强势的重要保证,也是下午投资者看盘的首选信号。

案例分析:互联网信息板块可以说是2015年初走势最牛的板块,目前还没有停下脚步的意思,这也是年初财智《涨停兵器课堂》明确告知投资者会走牛的板块,今天又一个将在2015年上半年大放异彩的牛逼板块全体启动,相信也会让投资者赚的盆满钵满。未来还有2个会走势非常牛的板块已经等待起航,您与财富只有一节课程的距离欢迎加入财智创富课堂《涨停兵器》,欢迎加入手机订阅平台财智《创富锦囊》

个股精彩回顾:[600652] 爱使股份上周《涨停兵器课堂》《创富锦囊》同时分享,今日再度冲击涨停;目前最大涨幅26.85%;恭喜各位!


  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017