注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:主板震荡将给小盘股带来机会  

2015-04-10 09:08:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板震荡将给小盘股带来机会!

【盘前提示】

隔夜欧美股市全线上涨,这对今日A股表现不构成实质影响。个人判断今日沪深大盘延续区间震荡概率较大。预计沪市大盘指数波动区间会在4015—3921点。

 

【热点板块】

盘中投资者可以关注出版传媒,能源互联网,新能源汽车概念,化工化纤,国企改革等板块个股的短线交易机会。

 

【操盘指南】

总体看上证在4000点关口还需有继续震荡的需求,而主板的震荡将给小盘股带来交易性机会,但一旦震荡整理结束,下周指数将直接突破4000点,上方第一攻击目标是4200点区域。

因此操作上,目前建议投资者可以继续逢低进场买股,创业板30元以下没有暴力拉升的个股也是安全的标的。

 

【友情提示】

创业板指数昨天探底回升,收小阳线。今天能否有效站稳5日均线,是该指数短期能否继续向上再创新高的重要看点。祝大家周末快乐!

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017