注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

个股分化震荡 变盘在即  

2015-04-23 09:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
个股分化震荡  变盘在即

      盘前提示: 隔夜欧美股市涨跌不一,美股延续上涨,但欧洲市场有所回落。这对今日A股整体走势影响不大。个人判断今日沪深大盘将维持震荡趋势,早盘如果继续高开则盘中 冲高回落震荡难免,也就是说一旦出现第五个向上跳空缺口则当日回补是大概率事件。预计沪市大盘指数波动区间会在4350—4450点。

      热点关注:投资者可以关注亚非合作概念,有色稀缺,智能机械(医疗智能重点关注),特斯拉电池,互联网支付等板块个股的短线交易机会。总体看经过连续拉升后的沪深大盘, 将会再次进入个股分化的震荡模式,本周五前后都会有小的变盘时间窗口出现。

      操作建议:建议投资者谨慎持股勿追高,防守性资金建议关注补涨的有色稀缺及小 盘低价板块个股。友情提示:创业板指数昨天大幅跳空上涨,收盘指数直接突破2600点整数关口,按照趋势指标看后市再创新高已成必然,但短期需要有一次震 荡整理的过程,今天日内支撑2600点,不破说明强势依旧,成交量只要保持在1200亿左右,指数有望继续突破2700点关口!
  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017