注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:消化利空还需要时间  

2015-04-24 12:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消化利空还需要时间!

【上午盘面总结】

        今日早盘两市大盘受到IPO首发核准加码利空影响双双跳空低开探底,之后盘面虽然走出了一波回升结构,但10点半后指数再度震荡回落需找日内平衡支撑点。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线下跌。盘面个股呈现普跌格局。

 

【关注板块】

       从上午实盘观察港口航运,石油,文化传媒,4G通信,创投概念等板块涨幅居前,而券商保险银行等金融股领跌大盘。

 

【操盘指南】
       总体看今日早盘沪深主板符合预期,指数低开后被快速拉起,只能说明市场主流资金对于昨晚利空消息的一次盘中自救减仓,10点半指数再次回落才是市场本身最真实的走势。按照上午分时模型看,下午开盘指数还有惯性回落,一旦分时出现底背离形态,指数还有一次回升结构要走,投资者应密切留意指数回升的力度和成交量。上证指数只有拉回4400点上方才算是强势消化利空,不然下周一指数有回补下方缺口4295点的需求。因此操作上,投资者应多观察少激动,看清盘面趋势再选择进场时机。

 

【友情提示】

      上午创业板指数冲高回落,盘面看主要受主板指数下跌及二桶油拉升的双重影响,对于创业板指数今天的回落个人的理解是技术上需要有一次回抽拉回的动作,该指数短期只要不破2610点,上升趋势就会保持,建议投资者以持股观望为主!祝大家周末愉快!

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017