注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:新高过后需震荡  

2015-04-03 12:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财智鞠磊:新高过后需震荡!

今 日早盘两市大盘小幅低开探底后,展开一波盘中回升走势,上证指数再创出行情新高3855点后,出现分时指标背离后的回落。而创业板及中小板也同步出现了新 高背离回落。应该说沪深市场保持了较好的一致性。截止中午收盘除了创业板指数小幅上涨外,沪深主板及中小板指数全线下跌。盘面个股呈现跌多涨少格局。

从上午实盘观察文化传媒,钢铁,券商,供销社概念,水泥建材等板块涨幅居前,而银行石油等权重板块个股则明显拖累指数。

总体看今日沪深大盘没有受到IPO大量发行的过多影响,盘面做多力量依据强势。这对4月整体行情会有较强的心理支撑。按照上午大盘分时模型看,预计下午沪深主板指数将展开震荡回升,回升力度及空间还将交给成交量来判定。

操作上:建议投资者可以按照分时低点,逢低回补筹码,顺势交易为主。
友情提示:今日创业板指数再创历史新高突破2500点大关,按照上午成交量看全天有望再出历史天量,因此天量后指数进入震荡也是必须要走的程序。希望投资者不追高买股,部分刚进入主升行情的小盘股有回落还是逢低买入的好机会。
祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017