注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:大跌是加仓的机会  

2015-04-09 11:39:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大跌是加仓的机会!
【上午盘面概况】
今日早盘两市大盘小幅冲高后展开盘中杀跌走势,新股IPO魔咒延续。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线下跌,盘面个股呈现普跌走势。从上午实盘观察券商保险是唯一红盘的板块。之前提示买入券商板块是多么明智的选择啊。

【上午盘面总结】
总体看今天市场杀跌还是走新股发行魔咒的老套路。这样既可以教育新股民,也能提醒老股民530的风险。其中市场的本质就是再一次快速洗盘。对于今天市场大幅急跌,我只能说机会对所有都投资者都公平,关键看你有没有下决定买股的能力。

 

【操盘指南】

预计下午沪深主板将维持低位震荡回升走势,按照上午分时模型看,下午指数还会有一次确认低点的结构要走,这也是比较好的进场机会点。
因此操作上:短线已经进入伏击买点,建议投资者可以逢低回补筹码。

 

友情提示】

创业板经过2天大幅杀跌后,短期将进入缓跌企稳模式,最晚下周将出现一次集体反弹,现在不再是杀跌抛出股票的时候了!

  评论这张
 
阅读(4100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017