注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:创业板创造A股神话  

2015-05-11 12:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业板创造A股神话!

【上午盘面分析】
       今日早盘两市大盘受周末降息利好,双双高开后,展开盘中震荡拉升模式,虽然市场走势弱于预期,但震荡上升模式还是完全符合盘前预判。截止中午收盘沪深主板及创业中小板全线拉升。特别是创业板及中小板都出现了跳空放量大阳线。而盘面则继续维持个股普涨格局。

 

【热点板块】

       从上午实盘观察互联网信息,电商,高校概念,智能机器,3D打印等题材板块涨幅居前。而银行保险,石油等权重板块则明显拖累大盘指数。

 

【操盘指南】

       总体看今日沪深主板延续了反弹节奏,而权重股的主动休息,也让更多个股有了自由发挥的余地。指数负责慢,个股负责牛的盘面才是投资者最喜欢看见的A股风景。对于目前市场反弹结构看第一波主要是个股行情,而之后才会是指数反弹行情(指沪深主板)。因此投资者需要留意权重股是否开始表现,一旦权重股开始表现,大家可以选择做减仓动作。按照上午大盘量价关系及分时走势看,下午指数会有一次回落考验4220点结构的需求,希望投资者密切留意盘面动向。

       操作上,不建议投资者追高买入个股,持股观望或者减仓做差价的筹码都是不错的交易选择。

【友情提示】

       创业板指数再创历史新高,3100点都被成功拿下,个人的观点是经过连续大涨后指数会在明后天有修整要求,因此建议投资者不要盲目冲动,特别是第一高价股安硕信息已经有明显的短期滞涨迹象了。

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017