注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:后市再创新高的决定因素  

2015-05-14 09:23:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后市再创新高的决定因素!

       隔夜欧美股市跌多涨少,但总体表现还算平稳。这对今日A股走势影响不大。个人判断,今日沪深大盘维持区间震荡概率较大,预计沪市大盘指数波动区间会在4413—4339点。如能带量突破4420点区域,后市将再创本轮行情新高。盘中投资者可以关注农业改革,智慧城市,宽带提速,再生资源,导航芯片等板块个股的短线交易机会。

      总体看,在下周新股申购前市场继续保持震荡概率较大,加之创业板指数在连续拉升后也需要有同步的修复,因此未来2个交易日盘中个股分化走势还将延续。操作上,投资者买股不追高,持仓观望或者逢低做个股差价为主。

       友情提示:创业板指数昨天出现冲高调整,按照昨天调整K线看,不破3123点震荡将延续。一旦有效击破3123点有回踩2974点缺口的需求!

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017