注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:主板市场有望开始企稳反击的原因  

2015-05-19 09:20:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

主板市场有望开始企稳反击的原因

        隔夜欧美股市全线飘红,这对今日A股开盘走势不构成实质影响。个人判断今日沪深大盘早盘还有回落考验昨天低点的需要。技术上看上证指数已经进入三角形整理的末端4250点一线能够有效支撑的话,后市指数还有一次重返4500点以上的结构。预计今日沪市大盘指数波动区间会在4315—4251点。盘中投资者可以关注国企改革,智能机械,科技创新,新能源光伏,无人机等板块个股的短线交易机会。

         总体看今日早盘沪深主板还有震荡探底确认的动作,在外界一直看主板将回落4000点寻求支撑的观点下,本人以为今日主板市场有望开始企稳反击,原因还在于权重板块短期调整幅度基本到位,指数再出现大幅下跌的空间已经被封杀。因此操作上,一般投资者可以逢低回补主板仓位做差价,短线客继续围绕市场热点及小盘成长股交易(特别是低价成长股)。

         友情提示:创业板指数昨天继续创年内新高,短期想要保持继续强势成交量必须达到1600亿以上,不然会有60分钟级别的背离回撤!

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017