注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募掌门人 财智鞠磊

曾任国内大型私募首席操盘手

 
 
 

日志

 
 

财智鞠磊:新高后的震荡模式  

2015-05-22 12:22:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新高后的震荡模式!

        今日早盘两市大盘双双跳空高开冲高后,出现3波盘中震荡回落走势,10点半后指数再度开始回升。而创业板及中小板则回补早盘跳空缺口冲高回落走势明显。截止中午收盘沪深4大指数全部收红。但上证指数强势明显。从上午实盘观察工程建筑,券商信托,钢铁,石油,电力等权重板块涨幅居前。而互联网信息及北斗导航等板块则跌幅明显。盘面个股呈现严重分化格局。
        总体看,今日盘面走势符合预期,上证指数如期突破前高4572点,而创业板及中小板指数则冲高回落与之形成明显反差。今天上证指数冲关动用了券商银行,工程机械,石油电力等权重板块这是正常的盘面现象,从上午成交量看这些权重板块个股也需要有一波像样的反弹才能带动主板复苏。预计下午沪深主板将维持震荡模式,按照分时图形看,指数应该还有一次回落对称结构要走。因此操作上,投资者不要追高买股,想做个股差价的等待分时低点出现在选择进场买股。
        友情提示,创业板指数今天早盘放量冲高回落,市场筹码有明显松动,按照日线趋势模式看,下周应该还会有新高,但新高后需要关注60分钟指标是否形成背离及个股分化是否延续。总之一句话下周小盘成长股将有明显分化,个股风险需要防范。祝大家周末愉快!
  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017